saludos amigos tengo una duda con respecto las valvulas de temperatura de mi corsa, se que son dos una debajo de la bobina y otra por la parte de arriba del motor, mi duda es la siguiente cual de estas dos es la que envia la señal al electroventilador? y cual debe ser la temperatura normal del corsa cuando este andando y cuando este por ejemplo en una cola que logicamente debe ser mayor a cuando se este rodando sin estar en una cola, tambien se que el electro debe encenderse a cierta temperatura en una velocidad(velocidad del electro no del carro) pero que despues debe aplicar una velocidad mas rapida pero a que temperatura deberia ser?? o corrijanme si estoy errado en algo.
muchas gracias!..
El sensor que manda la señal al electroventilador, es el que está en la cámara (debajo de la bobina). El otro solamente sirve para reflejar la temperatura en el cluster.
El Corsa, debería estar entre 92,5 (primer cuarto) y 95 (mitad). Esa es la temperatura y funcionamiento ideal, la primera velocidad, debería prender en el primer cuarto o un poco después y la segunda velocidad en la mitad o un poco después.
DISCULPEN QUE EXPONGA MI DUDA EN ESTA PARTE, ACA ES PRIMERA VEZ QUE PARTICIPO EN UN FORO Y NO ENCONTRE UNA OPCION PARA ENVIAR MI PREGUNTA: ACTUALMENTE POSEO UN CORSA SEDAN AÑO 2002 Y APROX. UN MES QUE ME ESTA ELEVANDO LA TEMPERATURA YA TUVE QUE MANDAR A ARREGLAR EL RADIADOR XQ ME ESTALLO EL TANQUE DE ENTRADA DEL AGUA DEL RADIADOR, HACIENDOLE L SEGUIMIENTO NOTE QUE UNO DE LOS PROBLEMAS RADICA QUE NO ENCIENDE EL ELECTRO VENTILADOR LO DESMONTE Y SOLDE UN CABLE DESPRENDIDO, LO MONTE Y NO ENCENDIO EN EL CARRO LO PROBE DIRECTO DE LLA BATERIA Y ENCENDIO, POR LO QUE DESCONECTE EL ENCHUFE DE LA VALVULA DE EMPERATURA(DEBAJO DE LA BOBINA), Y SE ME DIFICULTA ENCENCER EL CARRO Y NO ENCIENDE EL ELECTRO.[/justify]
DISCULPEN QUE EXPONGA MI DUDA EN ESTA PARTE, ACA ES PRIMERA VEZ QUE PARTICIPO EN UN FORO Y NO ENCONTRE UNA OPCION PARA ENVIAR MI PREGUNTA: ACTUALMENTE POSEO UN CORSA SEDAN AÑO 2002 Y APROX. UN MES QUE ME ESTA ELEVANDO LA TEMPERATURA YA TUVE QUE MANDAR A ARREGLAR EL RADIADOR XQ ME ESTALLO EL TANQUE DE ENTRADA DEL AGUA DEL RADIADOR, HACIENDOLE L SEGUIMIENTO NOTE QUE UNO DE LOS PROBLEMAS RADICA QUE NO ENCIENDE EL ELECTRO VENTILADOR LO DESMONTE Y SOLDE UN CABLE DESPRENDIDO, LO MONTE Y NO ENCENDIO EN EL CARRO LO PROBE DIRECTO DE LLA BATERIA Y ENCENDIO, POR LO QUE DESCONECTE EL ENCHUFE DE LA VALVULA DE EMPERATURA(DEBAJO DE LA BOBINA), Y SE ME DIFICULTA ENCENCER EL CARRO Y NO ENCIENDE EL ELECTRO.
Compa, revisa el cableado, las valvulas, rele y fusibles, ya parece algo electrico.