Tarro de refrigerante

Hola amigos esto es funcionamiento normal

Enviado desde mi SM-G355M mediante Tapatalk

Que duda tienes amigo?

No pude subir el video pero el asunto es que cambie el tarro de refrigerante venía sin la tapa y pues deje la que tenía el otro pero al parecer se daño por que estaba burbujeando el agua  compre otra pero no es Gm y otro tarro será que la tapa se daño o se está subiendo la temperatura mi carro siempre trabaja la temperatura en la mitad en subida llega a los 3/4 y activa la segunda el electroventilador unos me dicen que es normal y otros que no la verdad no se que pensar

Enviado desde mi SM-G355M mediante Tapatalk

Buenas pana alex, al cambiar el envase o la tapa del agua siempre puede suceder eso xq una no calza con la otra   (asi sea minimo el descuadre) y deja entrar aire y burbujea cuando comienza a circular el agua al envase, ya q tienes dos tapas y tres o dos envases prueba con todos y el cual te resulte déjalo (xq si no vas a comprar diez envases y diez tapas), lo del encendido de los electros es normal al llegar a los 90 enciende el electro en baja velocidad y baja la temp. si llega a pasar los 90 y llegar a los 95, enciende el electro en velocidad alta y debería bajar la temp. si no baja después de 95 y encender el electro y la tem llega a cien grados eso si es preocupante y debes revisar todo el sistema muy bien, pero si no llega a cien no hay xq preocuparse.

Gracias amigo donde sería los 100 grados  el reloj de mi auto No muestra números

Enviado desde mi SM-G355M mediante Tapatalk

Mira el como es en mi corsa y compáralo con el tuyo para q tengas una idea.

Entonces mi carro está trabajando mal por qué se sube según tu tablero a 100  http://uploads.tapatalk-cdn.com/20161019/0276cac72e0104dfb83c5852b410bcea.jpg

Enviado desde mi SM-G355M mediante Tapatalk

Antes trabajaba así? el mío no tiene aire, y eso influye en q la temp suba un pelo mas, pero si baja al encender el electro el sistema esta trabajando bien.

Mi auto tiene aire acondicionado y pues nunca sube más de hay y cuando activo el a/a también sube hasta los 3/4
Será que influye el haber cepillado la culata

Enviado desde mi SM-G355M mediante Tapatalk

Ese carro se recalentó?

Si había una manguera rota y hubo que cambiar empaque y sepillar culata 

Enviado desde mi SM-G355M mediante Tapatalk

Ese rango de temperatura con el A/C encendido no es normal, alli hay un mal funcionamiento. Si tu carro tuvo un recalentamiento y le cepillaron la cámara o culata y se pasaron de maraca te rebajaron mucho la cámara y por ello es el aumento de la temperatura, ahora, si solo la planearon y no fue casi nada lo que le cepillaron entonces el desperfecto esta en el sistema de enfriamiento del motor. Tu carro tiene termostato?

Si amigo esta nuevo

Enviado desde mi SM-G355M mediante Tapatalk

Que te dice el mecánico q t esta haciendo el trabajo???

Pues le pusimos el escaner y en la mitad del reloj  esta  marcando 90 grados que es donde se activa el electroventilador

Enviado desde mi SM-G355M mediante Tapatalk

El dice que esta bien que puedo ponerle un reloj aparte para la temperatura y de pronto quitar el termostato pero no se si eso sea conveniente

Enviado desde mi SM-G355M mediante Tapatalk

Buenas noches, pana colócale el otro reloj y pruébalo así, si no echa mas vaina ni lo toques, de pana y todo hay gente q dice q en este clima no hace falta el termostato  y se lo kitan y le funcionan, hay otros q dicen q se los kitaron y les presenta falla, yo en lo personal lo cambie por uno acedelco xq comenzó a botar agua y funciona muy bien y no me ha dado problema, solo q cuando la tapa se pone necia comienza a botar el refrigerante por el envase pero le hago brujería jejejejejej y listo.

Ok amigo Muchas gracias también el timon esta como desajustado se mueve hacia arriba y abajo y al dar dirección suena sabes que puede ser

Enviado desde mi SM-G355M mediante Tapatalk

El volante se siente flojo o es la caña, o es cuando mueves la dirección? tu carro es dirección mecánica o hidráulica?

Es dirección asistida  al hacerle fuerza hacia arriba o abajo se mueve

Enviado desde mi SM-G355M mediante Tapatalk