Puentear rele


#1

Buenos dí­as, alguien sabe como puentear los rele? mi carro sigue recalentando como antes después que lo anillaron, tiene electro nuevo, no tiene fugas, tiene “refrigerante”, le quite el termostato, el radiador se baqueteo como hace 1 año, le puse las 2 tierras negativas con cable 2 con los terminales estañados… La primera velocidad prende en la raya blanca del medio y la segunda justo en 100 y coño me trauma la vaina en cola y todo esto sin el aire prendido.

En la imagen se ve un poco mas arriba de 100, esto porque llegue de la calle lo apague y pase el suiche y se activo la segunda.


#2

mano con tu comentario de que elimine el termostato y sigue tu falla ( me recontra confirma) que eso es remedio de brujo!!  ya que yo tengo mi carro con todo su sistema original mas calecfación y eso no jode por temperatura, (la unica manera que suba un pelin del medio es con A/A activado y subiendo la guaira a full pata o guarenas) de resto eso ni llega a la mitad  ( ojo tablero digital)

ahora con el tipo de cluster que tu tienes el de los 96/99 , no se cual es el rango que deben prender , pero en el speed o tablero digital justo al pasar del punto medio activa la segunda velocidad,

ahh otra cosa los corsas trabajan sobre los 95º 105º grados así­ que esa es su temperatura de trabajo, , igual que las cherokees ( perolkees) son carros que trabajan sobre los 100º por como fueron diseñados…

no es por nada metete en este foro de los amigos argentinos  : http://www.corsa-club.com.ar/foro/

ahi hay como 3.000 post que hablan sobre la temperatura de nuestros corsas y hay un chamo que se apoda “reyLeon” en el foro y el te puede ayudar a aclarar tus dudas.

por aqui un video del pana haciendo un escaneo con pc  —>  http://youtu.be/mUSndZcRV30

en pocas palabras los corsas son asi, unas mas otros menos


#3

Exacto, esos corsas mas nuevos como que tiene solo una velocidad que es la rápida, y eso es lo que quiero, puentear los rele para que prenda la segunda en vez de la primera. Esa primera velocidad pangola no ayuda un co;o, en lo que prende la segunda velocidad si baja rápido la temp. Aparte que con esa temperatura en 100 se siente full el calor dentro del carro (chinazo OFF).

Lo del termostato muchos dicen que se lo quite, que aquí­ no hace falta eso.


#4

papa todos los carros trabajan con dos velocidades , lo que pasa que la 1ºera ni se olle

te monto una foto de mi carro en que punto arranca la 1era Vel y la 2 da

por otro lado , no voy a entrar en diatribas sobre el termostato, ( pero me parece una absoluta burrada decir que eso no hace falta en venezuela) ojo no te estoy faltando el respeto a ti … pero no estoy de acuerdo con esos juicios de mecanico de mata e mango!!


#5

Mmmm ok, co;o que diferencia, que mas quisiera yo que la temperatura de mi carro trabajara así­ Dude. La diferencia para enviar la señal de las velocidades comparando nuestros carros es grande…


#6

claro lo ves asi porque en el tuyo marca el numero 100º  y eso caga a todo akel!!  pero realmente es ahi donde activa la 2da velocidad, 

de pana no estoy muy familiarizado con los corsa de cluster gris 96/99 y los blancos 2000/2003 ya que muestran como un rango mas amplio para encender los electros

pero en si. quien envia la señal es el sensor de temp, debajo de la bobina , a la ECU y luego pasa por los reles para activar cada electro , el esquema es igual en todos los corsas.

fijate bien en el video que subi


#7

Bueno les cuento que yo tengo uno gls 98 y un speed 06 y los dos prenden la segunda velocidad apenas pasando la raya del medio, los tengo con refrigerante texaco que es el mismo dex cool de AC Delco,l ninguno de los dos tiene termostato porque así­ estaban al comprarlos y la verdad es que me da ladilla instalarlo, la primera velocidad prende justo en el medio vale aclarar… con el gls recién comprado tuve un peo parecido que buscaba de recalentar pero era el electro del aire que estaba pidiendo carbones nuevos… a decir verdad sin el AA es raro que me prendan la segunda velocidad… Otra cosa es que un vecino tiene un 2002 cluster blanco y prenden los ventiladores igual que los mí­os, ese carro si tiene su termostato y no calienta nada con aire o sin aire


#8

el closter que sea de corsa las lecturas son las mismas y los rangos son los mismos 90 95 100 110 Celsius lo unico que cambia es que el closter digital es mas exacto porque es electrico y el de guaya es mecanico. pero sin embargo ambos son exactos y el margen de error es muy minimo. asi que no se engallen.

si colocan termostato va a agarrar rebaba el cilindro 4
si no lo colocan va a agarrar el 1 de eso no hay escapatoria. no crean en cuentos de caminos.

xanders ya no hallo como decirte que te dirijas a un electro donde te den solucion al problema que estan arrancando los electros tarde. eso se soluciona te ahogas en un vaso de agua pana


#9

Fui a 2 y les explique y quedaron como que verga, no se de un electro auto que le echen bola


#10

llamate a este numero este chamo sabe como puentear eso el es electricista de concesionario 0424 6111352 se llama nerwins especialista en computadoras y ramales. a ver si te resuelve


#11

tengo mi corsa con el electro directo, pero no se como ponerle a funcionar la segunda velocidad… en la antigua página habí­a una imagen pero no explicaban bien como hacer el procedimiento… ya cambie la válvula de temperatura pero sigue igual. quiero reparar esa falla porque el carro consume mucha gasolina por andar muuy frí­o y la humatana que deja cuando lo acelero rápido es tremenda…


#12

Yo el mio le tengo el conector que esta debajo de la bobina desconectado y trabajan los electros full… Pero cuando lo saque de latoneria el jueves le arreglo ese peo pa que trabajen bien los electros como debe ser… Claro, el con el aire no subia un co#o pero igual, les estoy acortando la vida a los electros.


#13

hola que tal, leyendo tu comentario me llamó la atención esta parte
"si colocan termostato va a agarrar rebaba el cilindro 4
si no lo colocan va a agarrar el 1 de eso no hay escapatoria."

A que te refieres con rebaba? te comento, mi corsa, 2003 1.6, sufria cierto calentamiento,y  por consejo del mecanico, sugirio eliminar termostato, lo cual acepté, eso fue hace como un par de años, pero ciertamente desde que se le quito, no tuve mas recalentamientos, hasta hace poco que tuve uno x una manguera rota, que ameritó cambiar la empacadura de la camara, y se visualizo que un cilindro presentaba penetración de agua y estaba algo comido, el cilindro es del lado del chofer no se si es el primero ó el ultimo pero no se si te refieres a eso en tu comentario ó es otra cosa. Saludos!!!