CORSEROS, TENGO UN CORSA 04 EL CUAL HACE DÍAS TENIA UNA FALLA QUE AL ACELERAR MAS O MENOS 1500 O 2000RPM FALLABA COMO CUANDO SE LE SACA UN CABLE A UNA BUJÍA (TUTUTUTUTUTU), CON UN PANA QUE SABE BASTANTE DE ESTOS CARROS LE CAMBIE LOS INYECTORES (SE LE COLOCO INYECTORES DE BRONCO) Y EL LE ADELANTO EL TIEMPO CREO, DESDE ESE MOMENTO SE LE QUITO LA FALLITA QUE TENIA Y SIENTO EL CARRO MUCHÍSIMO MAS RAPIDO, MUCHO MEJOR… MI PREGUNTA ES; ESTOS ACCESORIOS COLOCADOS HARÁN ALGÚN DAÑO O TENDRÁN COSAS NEGATIVAS AL CARRO…??? ESPERO ME AYUDEN, GRACIAS…
El primer daño es que no resolviste el problema. El problema sigue ahí en algún sitio, solo que lo ocultaste al adelantar el tiempo, segundo el carro está recibiendo más gasolina, va a consumir más gasolina (cuidado te descuadra el presupuesto), puede dañar el sensor de oxígeno (en un tiempo medianamente considerable) y en el PEOR de los casos las bujías y por consecuencia la bobina.
Pero si, en general corre más, además en una modificación que se la hacen relativamente seguido a los Corsas, ah y por haber adelantado tiempo, podría en algún momento trabajarte un poco más caliente, pero no creo que sea algo perceptible.
Mi pana el mayor detalles es que inyecta mas combustible y que pueda humear negro por el exceso de combustible pero sino lo hace quiere decir que la esta quemando bien
YA CON ANTERIORIDAD MARIANOX, ME HABIAN DICHO QUE LA FALLA PODRIA SER UN INYECTOR QUE ESTUVIESE ECHANDO BROMA Y LA VERDAD QUE AL CAMBIAR LOS INYECTORES LA FALLA DESAPARECIÓ INCLUSO ANTES DE ADELANTARLO… Y LA VERDAD ES QUE EL CARRO PRENDE FINO, NO BOTA HUMO EN NINGÚN MOMENTO, NI NADA POR EL ESTILO Y LA TEMPERATURA NORMAL…
Entonces está fino así mi pana, no creo que te traiga problemas en corto o mediano plazo
Mi pana entonces resolviste el problema seguro habria un inyector que al calentarse debajaba de funcionar y como los cambiaste todos cero detalles y si no te falla dudo que lo haga