Motor recien hecho humea


#1

buenas tardes amigos tengo 3 inquietudes a ver si me pueden orientar por favor. son las siguientes:

1.- el motor esta recien hecho TODO nuevo valvulas nuevas , bombas nuevas,taquetes etc, el motor humea como celeste, no la cantidad como cuanto estaba el motor malo pero humea como cuando el agua esta hirviendo q se nota el vapor de agua bueno asi esta humenado el carro pero no esta consumiendo aceite entonces no entiendo que pueda estar pasando alli.

2.- la caja despues de 60 km/h en 3era 0 4ta velocidad silva mucho , suelto el acelerador y no suena el nivel de valvulina esta bien, no se que podra estar pasando.

3.- el consumo de gasolina es demasiado le echo gasolina cada 2 dias y lo mucho que puedo recorrer diario es aproxiamadamente 80 km. tiene todos sus filtros nuevos y obviamente se le realizo servicio a los inyectores.

estas 3 cosas me tiene preocupado agradeceria sus opiniones.

gracias


#2

hazle la prueba del clip, desconecta el sensor de oxigeno a ver si deja de humear.


#3

pana y q dice tu mecanico? O lo armaste tu mismo…


#4

pana pero el mecanico como lo puso a prender muchas veces le hechan aceite a los cilindros para q prenda y dura dias con ese aceite ahi hasta q se quema y se quita … revisa si no gasolina la camara la asentaron las valvulas le cambiaste las gomas la probast por el chamber y por los huecos de admision y escape con gasolina a ver si no escapa ? don muchas cosas que tienes q ir descartando o anillaron mal


#5

sensor de oxigeno


#6

Anillaste por encima o rectificado


#7

buenas tardes soy new en este foro no se si habra un tema o como abrir un tema. bueno mi problema es el siguiente tengo un corsa 1.6 le hice motor nuevo pistones conchas anillos cambiados a la camara valvulas guias gorros nuevos. y el carro echa humo azul de repente suelta una humarada y de repente no de valencia a maracay consume medio litro que podar ser. los gorros se lo he cambiado 2 veces e igual persiste la falla. me dicen que es camara pero que mas e le podra hacer a la camara si ya se le hizo todo los cambios. no echumba bujia solo bota el humo azul y aveces humo negro. por favor alguien que me ayude ya no se que hacerle al carro  :-[


#8

mal anillado o mal rectificado o aros de mala calidad


#9

saludos, le hicieron las guias,valvulas nuevas,gomas de valvulas. rectifique, el motor es todo nuevo, el problema en si era el sensor de oxigeno ya que se consumia 40 lts en dia y medio. compre le sensor de oxigeno delphie le hice cambio de aceite y me fui hasta valera. mejoro un mundo con el sensor y pues sigue humeando cuando lo prendo, humea un poco y no humea mas eso pasa cuando esta frio y despues de 1.500 km se consumio como 200 ml de aceite (shell mineral). si quedara mal anillado creo q el humo persistiera y con el viaje a valera se hubiese consumido gran cantidad de aceite. no se si el problema seran las gomas de valvula q me las cambiaron por unas malas …


#10

Pana las gomas de válvula no ponen a pasar aceite en esa cantidad te aconsejo que se lo lleves al mecánico que te hizo el motor para que te de garantia  lo mas sano es desarmar a ver que pasa