Falla al encender aire corsa Wind 2004

Al encender 3l aire no agarra no sé si es el swtche o el relé o algo en el sistema .cuando lo enciendo se prende y apaga varias veces haciendo q se acelere el auto .al ya agarrar el aire va bien pero cuando va uno andando y para en un samaforo el auto se intenta apagar y hasta q se apaga . Toca apagar 3l aire para q no falle el apagado del auto .y así vuelve a molestar hasta prender de nuevo el aire se prende y apaga varias veces .aveces no agarra el swtche

Si buenas tardes primeramente, parece ser valvula IAC has la prueba del clip para que confirmes ficha falla.

Saludos y bienvenido @Julian_Martinez a esta comunidad.

Tienes dos situaciones en el vehículo una es el mínimo y la otra asociado al sistema aire acondicionado.

Coincido con lo que dice nuestro compañero @JLVergelL, el carro se apaga o trata apagarse cuando te detienes o cuando viene rodando y te aguantas para pasar un policía acostado por ejemplo, el motor baja del mínimo, eso es síntoma de la válvula IAC.

Enciende la luz Check Engine en el tablero??.

Respecto a lo del aire acondicionado que sientes que enciende y apaga, puede estar asociado algún falso contacto en interruptor o algún conector asociado al clutch del compresor, inclusive pudiera ser un falso contacto en el presóstato y es como si hubiera muy baja presión y se apaga el compresor.

Debes ir por partes comienza por la IAC.

Se enciende la luz check engine, aplica la prueba del clip para saber que código y falla es.

Baja la válvula IAC y hazle limpieza, es común que ellas tienden a trabajar mal cuando se ensucian o saber si está mala.

Bn día compañeros .si ya hice la prueba del clip y me salió 19 y 35 que son los sensores ckp e Iac pero ya los cambie
Y los códigos persisten.
No debería ya q se los cambie .
Lo del compresor si me suena más ya q no lo q echo mirar. La últimas vez le hicieron mantenimiento al sistema del aire y recarga y todo pero eso no lo miraron lo del compresor. Tocará hacerlo mirar de algún especialista.

Debes resetear la ECU después de cambiar cualquier sensor.

Y los conectores que tal están pana, a veces hay una mala lectura de los sensores y es por causa de los conectores que ya no hacen bien el contacto o están sulfatados

Y como se hace?

Lo de la reseteada

Desconecta la batería por un par de minutos.