Corsa 1.6 sin corriente en bobinas ayuda


#1

Buenas amigo, mi corsa andaba fino normal , lo pare para cambiarle los muñones y empacadura de carter, una vez que cambie todo , monto la bateria y no quiere prender … ya cambie sensor de cigueñal y nada no hay chispa en bujias ni pulso en inyectores… Usa bobinas por cilindro, las bobinas son de 4 cables y tienen su 12v cuando paso switch, la bomba de gasolina enciende y marca check engine el tablero… puse una tierra directa al motor de la bateria y nada…

Que mas puedo hacer? las computadoras tienen algun bloqueo o algo si le doy muchas veces a prender??? ya no se que hacer , puedo sacar mi computadora y ponerla en otro corsa para probar?


#2

hola amigo jdgomez001 que tiempo estuvo el carro sin prender, lo mas seguro es que los taquetes se hayan descargado y por eso no quiere prender,


#3

amigo no tiene corriente en bujias no hay chispa, no tiene pulso en inyectores… el carro estuvo parado 1 dia nada mas


#4

Amigo, si no hay chispa, ni hay inyección de gasolina, eso es el sensor de posición del cigüeñal. Revisa que el damper esté bien, que el sensor esté bien posicionado y conectado.

Prueba con tu sensor en otro Corsa a ver, pero es eso o la ECU y es muy muy raro que la ECU simplemente deje de trabajar, en cambio el sensor si.

No

Si

Revisa los fusibles para asegurar que todos están bien y ese no es el problema, revisa las conexiones de todos los sensores, tierras y positivos. Revisa la resistencia que genera el sensor de posición a ver si está funcionando y mandando señales.


#5

ok amigo no he podido probar en otro carro el sensor , yo mido con el tester la resistencia del sensor y tiene 670 Ohm desconectado… el voltaje que llega al sensor en el conector es de 1.30 V es normal??


#6

Nada el carro sigue sin prender que fastidio… y no conozco a nadie que me ayude con otro corsa para probar… Tendre que mal gastar el dinero en un electroauto


#7

en una venta de repuesto ELECTRICOS, lo prueban. Lo que hacen es ver si da chispa o no.

Solo es quitarlo un tornillo y desconectarlo, llevalo a donde puedan probarlo y alli te dirán.

Pero me decanto por un fusible o el sensor. Si no tienes pulso ni chispa, es por eso, al pasar el suitch enciende todas las luces del tablero?.


#8

Si funciona las luces y todo normal hay corriente en sensores map , tps, iac, hay 12v en bobina lo que no hay es pulso… Le puedo montar una computadora de automatico? para probar? no habra problema ?


#9

Si puedes, las ECU de los automáticos son casi las mismas, ya que la caja la maneja una ECU separada.