Al mover el conector de la bobina el carro busca apagarse

Buenas tardes compañeros soy nuevo usuario y tengo el mismo problema del amigo douglas, que me sugieren, ya revise la presion de la bomba y compre el sensor ckp y sigue la falla… estaba revisando el ramal y no se nada pero encendido el carro le muevo el conector a la bobina y se tiende apagar… pareciera el conector de la bobina estuviera suerto adentro debe ser por el caliente.

Saludos @Juan1.

Bienvenido a esta comunidad !!!

Prácticamente tienes el toro agarrado por los cachos !!!

Es un problema de falso contacto.

Sugiero
INSPECCION DEL CONECTOR.
Switch Fuera.

  • haga click al cerrar.
  • terminales lleguen completamente en la punta del conector plástico, que no se hayan hundido alguno.
  • cables entrando al conector no estén rotos.
  • si alguno de los cables está roto, que no se aprecie sulfatación.
  • no estén en contacto un cable con otro.
  • no exista continuidad entre los terminales.
  • exista buena continuidad entre el terminal y el cable asociado, como se sugiere hacer en la primera imagen.

En la bobina chequea que todos los pines estén íntegros, limpios y a la misma altura (que no se haya hundido alguno.

  • verifica continuidad del terminal - (cable marrón) a masa/tierra o negativo de la batería.
  • verifica No hay continuidad a masa de los otros 3 terminales.
  • verifica +12V del terminal + (cable negro) respecto a masa/tierra o negativo de bateria al pasar switch y cuando enciendan luces testigo del tablero. Color de los cables en la segunda imagen.

Si el conector está muy deteriorado, mejor reemplázalo.

Screenshot_20201120-141056

Screenshot_20201120-142106

1 Like