problemas con el electro principal


#1

Hola mis panas tengo un problema con el electro principal de mi corsa 99. les cuento cuando conecto el electro a su cableado original trabaja bien por 1 o 2 horas luego no hace su siclo es decir el deberí­a prender cuando la temperatura sube pero no lo hace asi q lo tengo conectado directo a la suichera pero eso le causa desgaste innecesario al electro y a la suichera si alguien me puede ayudar lo agradezco


#2

me das a entender que el electro estaba marañado antes? [size=140] revisa sino quedo una trampita por ahí­
1.-Revisar los relex que estan arriba de la guantera, comprobar su correcto funcionamiento

2.-Revisar la capsula del filtro deshidratador porque cuando se pone a trabajar directo los ventiladores hay que colocar un empalme allí­ 


#3

Probaste la valvula de temperatura que va debajo de la bobina? lo otro es probar si la ECM manda la señal negativa para activar los relés a la temperatura que debe ser

Hablas del filtro del aire acondicionado? Esto con que propósito?


#4

capsula presostatica es la que controla los electros eso lo puentean. la mayoria


#5

La pregunta es puentearla para que pj, a menos que este puente se interrumpa con un relé quedarí­an los ventiladores directos al pasar la llave


#6

se puentea para que cuando prendas el aire acondicionado enciendan los 2 electros en la 2da velocidad


#7

Evidentemente es para que encienda la segunda velocidad… lo que sostengo es que sin añadir algo que haga la función de interruptor quedarí­an los electros encendidos al pasar la llave, me parece más cómodo los relés o incluso los terminales A4 y A5 de la ECM