problema grave con las luces


#1

amigos tengo un problema con las luces. resulta que prendo las luces y de una vez en el tablero prende la luz axul de alta. con la palanca en bajas o en altas. pensando que era la palanca la cambie y nada. pedi una de pana la monto y nada. resulta que ahora prende la misma luz azul de alta pero el carro no prende ninguna luz. quite las hid y pongo h4 normales y resulta que prenden los 2 filamentos al mismo tiempo. altas y bajas juntas. que podra ser?


#2

debe haber un corto un cable pegando por alli, o haciendo tierra o falso contacto llevalo a un electro auto lo mas rapido que puedas. revisa la fusiblera y hazle seguimiento a los cables y fusibles de las luces. si es posible metele un tester y mide continuidad a ver si no se partieron los cables a medio camino


#3

Pana a mi me pasa lo mismo con las luces de mi corsa pero creo q a mi se me dañaron las luces hid xq con un solo toque q le doy un toque a la perilla de las luces se me prenden las hid en baja y no se cambian a alta y también me marca en el tablero igual q a ti pero le coloque bombillos h4 normales y todo funciona normal osea q lo mio el problema son las hid. yo te recomiendo en tu caso q verifique los conectores de los bombillos q pudieran dar un falso contacto o la perilla pudiera estar dañada


#4

buenas pana a mi me pasa lo mismo, pero yo tengo bombillo amarillo osram, en el tablero se prende la luz azul pero opaca cuando enciendo la uz y cuando coloco la alta la luz azul es brillante…!!! nunca supe que es


#5

Buenas tardes, pudieron solucionar el problema? me esta pasando exactamente lo miso


#6

Revisen los conectores,relays, sigan el cable. tal vez esten tostados haciendo contacto con otro…