No enciende que sera?

@SIRIUS3RW le cambie hasta el damper

Revisaste El ramal y las tierras de los inyectores, y buscar si esta sulfatado los conectores terminales del ramal en la computadora.

@SIRIUS3RW limpie los contactos de la ecu ayer pero la tierra de los inyectores no la he revisado aun. lo q vi revisando es q el cable del inyector uno tiene sulfato por dentro el cable lo pico y tiene polvillo blanco por dentro del cable.

Vas ha tener que verificar continuidad del cableado, si es como lo comentas, probablemente los cables están partidos y perdieron continuidad por el sulfato. En caso sea eso, tienes que puentearlos.
Y verifica los terminales conectores de los inyectores pueden estar partidos.

Ok voy a trabajar con el testigo, y les informo como voy

1 me gusta

@Marianox @nestorjbs @SIRIUS3RW ok amigos hoy en la mañana por necio aun!!! me fui al taller de unos amigos en coro a probar de nuevo computadora sensor de posición batería y bobina resulta lo siguiente la bobina nueva que compre ayer las dos salidas de abajo no enviaban chispa la fui a cambiar de una vez gracias a Dios me la cambiaron probé el cambio y manda perfectamente. Ok la recomendación q me dieron los amigos es cambiarles los cables de bujías y bujías al igual que saque el ramal y revise con el testigo uno a uno cada cable para corroborar que todos tengan continuidad. La bobina vieja me la quemo por completo. ninguna salida manda. Que opinan ustedes???

me da mala espina tambien que algo me este haciendo corto y me vaya a quemar la bobina nueva.

Pana leyendo y siguiendo tu caso yo creo que allí hay una mezcla de dos o más fallas. Intenta ver si la bomba de gasolina acciona, revisa con un probador si llega corriente al conector, justo donde está el portalevas hay un tornillo que allí va la tierra de la bomba. Pero creo que antes que nada deberías de medir voltaje no sea cosa que el alternador este mandando demasiado y eso haya quemado la bobina o incluso la pila…

Si el carro venía trabajando bien y esa falla le dió de momento yo que tú desconecto la correa del alternador e intento prender el carro, si la pila y bobina se quemaron a la vez eso es un tema de voltaje, sería cuestión de bajar ese alternador y probarlo afuera para no arriesgar y quemar algún otro componente

@farfanh hermano buenas tardes, si estoy probando sin alternador, justamente la bomba de la gasolina tenia el relay sulfatado se lo cambie y ya manda bien gasolina.

Tú le haz reforzado las tierras al carro? Eso ayuda bastante a que los relay no se sulfaten pana. Otra cosa, el conector donde se conecta el sensor de cigüeñal si descubres esa parte del ramal vas a escontrar un cable que es más grueso que los demás, revísalo que no esté sulfatado también, yo una vez casi doy a loco xq ese cable estaba interrumpido y cuando el carro calentaba se apagaba y no le llevaba corriente a la bobina

ese cable que comenta @farfanh, es fatal y nadie da con esa falla y el malvado cable se ve bien y no hace contacto ese cable grueso marrón es el negativo de bobina, bomba y otras vainas mosca con ese

1 me gusta

buen dia amigos @jose_millan @farfanh ayer pase toda la tarde revisando cable por cable. encontre un conector de inyector malo el 3 en especifico y el conector del inyector 1 muy sulfatado por dentro del cable. hoy los cambio el cable de la bobina probe la tierra y la continuidad desde el conector hasta la computadora y me dio buen contacto.voy a hacerle hoy recorrido a los cable de la bomba de gasolina no vaya a ser que este pelado en algun punto o sulfatado en algun punto. Una pregunta el sensor map tiene tierra al chasis o se la da la computadora?? tengo esa duda?

1 me gusta

Creo que se la da la ECU, pero realmente no recuerdo. Porque, lo que recuerdo es que el MAP solamente se conecta a su conector, no tiene ningún otro cable.

Saludos @marvin

El MAP tiene masa de la ECU.

1 me gusta

Amigos buenas tardes por fin prendio :grin::grin::grin::grin::grin::grin::grin:

era un punto caliente en el enchufe de la ecu un amigo lo mantuvo apretado y hay fue cuando empezo a dar chispa. En este caso falso contacto. Gracias a Dios logre dar con la falla.

1 me gusta

anexo que ese contacto es la tierra. cable marro un poco mas grueso que los demás. :smile: hay que tener en realidad paciencia.

Refuerza las tierras al carro pana, te evitas en un futuro q eso vuelva a pasar, y que bueno que resolviste

Muchas gracias amigos aun le estoy dando al carro terminando de limpiar los cables uniones y contactos colocándole 2 conectores de inyectores q estaban muy deteriorados les agradezco toda la ayuda que me prestaron. agradecido @farfanh @Marianox @nestorjbs @Jose_Millan @SIRIUS3RW ya nos damos cuenta que tan importante es un simple cable de tierra en un vehículo. gracias a todos. Bendiciones a todos :+1::pray::mechanical_arm:

3 Me gusta

gracias marvin, el map la tierra sale desde el mismo cable marrón del pistón 1, que bueno que solucionaste con calma salen las cosas, saludos

1 me gusta