Hola tengo un problema con corsa ayuda,

Hola. Mi corsa 2005. Automatico.
Tiene un problema pistoena se pone pesado le tiembla el.motor, quizas sea cuando ya se calienta. Pero la falla es en momento. Se le cambio la pila y el.filtro y nada
Lo scanearon y no arrojo ningun codigo.
Decian que era una fuga de aire y le colaron una maguera.
La falla persiste

Lei que podida ser por que se calientan la bobina…

El.mecanico no sabe ya que revisarle

Ayuda

Saludos y Bienvenido.

Hermano tu problema puede venir de varias partes.

Gasta mas gasolina, bota humo negro y presenta hollín en el escape ??

Hola si gasta mas gasolinaa
.pustonea se pine super pesado le suena el motor y llega hasta apagarse pero todo pasa cuando se calienta

Saludos @11266858

Lo mejor es diagnosticar bien y no al azar, pero estás fallas hay que ir pasó a paso y ser minucioso, afortunadamente el motor enciende.

Prueba del Clip ?? Código de falla ??

El calor lo manifiesta entonces…

Puede ser un falso contacto de algún sensor como el MAP por los síntomas o sensor MAP con problemas. Puede ser fuga de vacío.

Bobina con algún componente interno ya afectado y al calentar se manifiesta. Fuga de corriente por cable de bujías.

Conector haciendo falso contacto o cables sulfatados hacen mal contacto.

Comienza por inspeccionar terminales de arneses de Bobina y MAP y prueba a ver. Si no, prueba con una bobina prestada.

En caso que sea chispa, inyección o bujía, cuando da la falla debes chequear con mucho cuidado sacando un chupón de las bujías a la vez y ver cuál no hay cambio, así hay por donde comenzar.

Hola se hizo el scaner y no presento falla. Ya se hizo la prueba de lo contores del los inyectores. Y quedaba cambiar bujias
… hoy lo llevo a otro lado

amigo cambie las bujias

Para chequear bujías desconecta inyectores, saca las bujías y afuera con su cable y chupón colocado la llevas a tierra en su cuerpo y observas si hay chispa intensa. Alguien que le dé al switch mientras observas.

Las bujías tienden a trabajar mejor en caliente, pero como falla es cuando calienta prueba con otra bobina, pero si el arnés conector tiene problemas como antes indiqué, posible presente el mismo síntoma con otra bobina, así descartas.

Cuando estes con el problema, lo que puedes hacer es levantar el capot y empezar a desconectar de a uno los cables de bujia.(desde la bobina, asi no te da el cuetazo)

Debiesen bajar las revoluciones, si sigue igual es que te esta fallando la bobina por calentamiento.

Lo que pasa es que con el calor se derriten las soldaduras y pierden el contacto, al enfriarse vuelven a endurecerse y trabaja bien.

Yo tuve este problema, lo que hice fue separar la bobina del eje de levas unos 5cms con unos tornillos mas lagros y no he vuelto a tener el problema.

Este tema se cerró automáticamente 60 días después de la última publicación. No se permiten nuevas respuestas.